Gratin fenouil/carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 bulbes de fenouil
- 2 oignons
- 6 carottes
- 250 g de pâtes
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 65 cl d'eau
- 2 kub or
- 125 g de mozzarella
- 10 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de gruyère
Recette
Etape : 1
- Couper le fenouil, les oignons et les carottes en petits cubes.
Etape : 2
- Les faire revenir avec 1 CS d'huile dans un wok pendant 15 min.
Etape : 3
- Rajouter l'eau et les cubes KUBOR et laisser mijoter jusqu'à l'absorption du bouillon.
Etape : 4
- Cuire les pâtes (penne aux 5 légumes)pendant 6 min.
Etape : 5
- Mettre les légumes dans le fond d'un plat à gratin, recouvrir de pâtes.
Etape : 6
- Disposer par dessus la mozzarella coupée en dé, verser 10cL de crème liquide, puis recouvrir de gruyère.
Etape : 7
- Mettre au four préchauffé à 150 °C (grill et chaleur tournante)pendant 25-30min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette