Gratin fenouil/carottes

Gratin fenouil/carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 bulbes de fenouil
  • 2 oignons
  • 6 carottes
  • 250 g de pâtes
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 65 cl d'eau
  • 2 kub or
  • 125 g de mozzarella
  • 10 cl de crème liquide
  • 4 cuillères à soupe de gruyère

Recette

Etape : 1

- Couper le fenouil, les oignons et les carottes en petits cubes.

Etape : 2

- Les faire revenir avec 1 CS d'huile dans un wok pendant 15 min.

Etape : 3

- Rajouter l'eau et les cubes KUBOR et laisser mijoter jusqu'à l'absorption du bouillon.

Etape : 4

- Cuire les pâtes (penne aux 5 légumes)pendant 6 min.

Etape : 5

- Mettre les légumes dans le fond d'un plat à gratin, recouvrir de pâtes.

Etape : 6

- Disposer par dessus la mozzarella coupée en dé, verser 10cL de crème liquide, puis recouvrir de gruyère.

Etape : 7

- Mettre au four préchauffé à 150 °C (grill et chaleur tournante)pendant 25-30min.

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