Oeufs cocotte de pilou !

Oeufs cocotte de pilou !

  • Part(s) / Personne(s) : 4 ramequins
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 oeufs
  • 3 tranches de jambon
  •  Crème fraîche liquide
  •  Coulis de tomate
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faites griller légerement les tranches de pain de mie.

Etape : 2

Les mettre dans les ramequins( une par ramequin) en les decoupant afin de les adapter a vos ramequins.

Etape : 3

mettre un petit peu de creme et casser l'oeuf. Mettre les allumettes de jambon ou le jambon decoupé en lamelle, mettre la creme fraiche et le coulis de tomates. parsemez de gruyere rape.

Etape : 4

Faite cuire à 180° pendant 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette