Oeufs cocotte de pilou !
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 ramequins
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 oeufs
- 3 tranches de jambon
- Crème fraîche liquide
- Coulis de tomate
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faites griller légerement les tranches de pain de mie.
Etape : 2
Les mettre dans les ramequins( une par ramequin) en les decoupant afin de les adapter a vos ramequins.
Etape : 3
mettre un petit peu de creme et casser l'oeuf. Mettre les allumettes de jambon ou le jambon decoupé en lamelle, mettre la creme fraiche et le coulis de tomates. parsemez de gruyere rape.
Etape : 4
Faite cuire à 180° pendant 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette