Tagliatelles Alfredo

Tagliatelles Alfredo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 cuillère de moutarde
  •  Persil
  • 2 cuillères de vin blanc
  • 200 g de parmesan
  • 1 cuillère d'huile

Recette

Etape : 1

dans un poelon,faire chauffer l huile d olive, y ajouter une gousse d ail pilee et un oignon coupé en dés.

Etape : 2

ahouter deux cuilleres a soupe de vin blanc, la creme et ensuite la moutarde.

Etape : 3

baisser le feu jusqu a ce que la sauce s epaississe, melanger la sauce aux pates,parsemer de persil et ajouter le parmesan, melanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette