Tagliatelles Alfredo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de crème liquide
- 1 cuillère de moutarde
- Persil
- 2 cuillères de vin blanc
- 200 g de parmesan
- 1 cuillère d'huile
Recette
Etape : 1
dans un poelon,faire chauffer l huile d olive, y ajouter une gousse d ail pilee et un oignon coupé en dés.
Etape : 2
ahouter deux cuilleres a soupe de vin blanc, la creme et ensuite la moutarde.
Etape : 3
baisser le feu jusqu a ce que la sauce s epaississe, melanger la sauce aux pates,parsemer de persil et ajouter le parmesan, melanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette