Salade solive
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- Roquette
- Chèvre
- Pain d'épices
- Huile d'olive
- Citron
- Poivre blanc
Recette
Etape : 1
Comment préparer la salade solive (Sophie & Olivier), c'est très simple, et plus c'est fin, enfin on trouve !
Etape : 2
1) mettre une bonne poignée de roquette sur une moitié de l'assiette,
Etape : 3
2) faire griller le pain d'épice (jusqu'à le noircir un petit peu), 1 ou 2 tranches par personne, et mettre sur l'autre moitié de l'assiette,
Etape : 4
3) mettre 2 ou 4 tranches de chèvre sur le pain d'épice,
Etape : 5
4) mettre l'huile, le citron et le poivre blanc sur la salade mais aussi sur le pain d'épice
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette