Boulettes de porc au choux chinois

Boulettes de porc au choux chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gingembre
  • 0.75 tasses de pousse de bambou
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sherry
  • 1 sel
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 kg de chou chinois
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 tasses d'eau
  • 3 cuillères à soupe de sherry

Recette

Etape : 1

1.Mélangez le porc avec l'oignon nouveau,le gingembre,les pousses de bambous,l'oeuf,le sherry,le sel,la maïzena diluée dans l'eau.Faire des boulettes de taille moyenne.

Etape : 2

2.Chauffez une cocotte avec de l'huile et y dorer les boulettes pendant maximum 4 minutes.Les retirer de la cocotte et les réserver.

Etape : 3

3.Faire sauter le chou pendant 2 minutes environ et jetez l'eau dégorgée du choux.

Etape : 4

4.Tapissez le fond de la cocotte du choux,puis y déposer les boulettes puis ajouter la sauce soja,l'eau et le sherry.

Etape : 5

5.Couvrir et laissez mijoter à feux doux pendant 1 heure environ.(sur 4 pour un plaque à induction)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette