Boulettes de porc au choux chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de porc
- 1 oignon nouveau
- 1 gingembre
- 0.75 tasses de pousse de bambou
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de sherry
- 1 sel
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 kg de chou chinois
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 tasses d'eau
- 3 cuillères à soupe de sherry
Recette
Etape : 1
1.Mélangez le porc avec l'oignon nouveau,le gingembre,les pousses de bambous,l'oeuf,le sherry,le sel,la maïzena diluée dans l'eau.Faire des boulettes de taille moyenne.
Etape : 2
2.Chauffez une cocotte avec de l'huile et y dorer les boulettes pendant maximum 4 minutes.Les retirer de la cocotte et les réserver.
Etape : 3
3.Faire sauter le chou pendant 2 minutes environ et jetez l'eau dégorgée du choux.
Etape : 4
4.Tapissez le fond de la cocotte du choux,puis y déposer les boulettes puis ajouter la sauce soja,l'eau et le sherry.
Etape : 5
5.Couvrir et laissez mijoter à feux doux pendant 1 heure environ.(sur 4 pour un plaque à induction)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette