Crevettes sautées au miel et sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 150 g de farine
- 300 ml d'eau
- 1 oeuf
- Maïzena
- Huile de friture
- 4 cuillères à café d'huile d'arachide
- 60 ml de miel
- Sésame
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger la farine, l'eau et l'œuf. Fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Etape : 2
Enrober les crevettes dans la maïzena puis plonger les une par une dans la pâte.
Etape : 3
Dans un wok, faites chauffer l'huile végétale et faites revenir les crevettes jusqu'à ce quelles soient bien dorées.Egoutter.
Etape : 4
Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok, ajouter le miel et porter à ébullition.
Etape : 5
Incorporer les crevettes et enrober les de miel.
Etape : 6
Avant de servir parsemer les crevettes de quelques pincées de sésame.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette