Crevettes sautées au miel et sésame

Crevettes sautées au miel et sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 150 g de farine
  • 300 ml d'eau
  • 1 oeuf
  •  Maïzena
  •  Huile de friture
  • 4 cuillères à café d'huile d'arachide
  • 60 ml de miel
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger la farine, l'eau et l'œuf. Fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Etape : 2

Enrober les crevettes dans la maïzena puis plonger les une par une dans la pâte.

Etape : 3

Dans un wok, faites chauffer l'huile végétale et faites revenir les crevettes jusqu'à ce quelles soient bien dorées.Egoutter.

Etape : 4

Faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok, ajouter le miel et porter à ébullition.

Etape : 5

Incorporer les crevettes et enrober les de miel.

Etape : 6

Avant de servir parsemer les crevettes de quelques pincées de sésame.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette