Poulet aux vinaigres et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 50 ml de vinaigre balsamique
- 50 ml de vinaigre de vin
- 100 ml de moutarde
- 50 ml de concentré de tomates
- 200 ml de crème liquide
- 2 tomates
- 50 ml d'eau
- 5 ml de sucre roux
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1)Faire préchauffé le four à 200°C.
Etape : 2
2)Dans un saladier, verser les 2 vinaigres, la moutarde, le concentré de tomates, la crème, l'eau, les tomates pelées et épépinées et coupées en dés, le sel, le poivre.
Etape : 3
3)Ajouter les morceaux de poulets, fermer le bol et secouer pour enrober les morceaux de viande.
Etape : 4
4)Verser le tout dans un plat allant au four (qui se ferme avec un couvercle) et faire cuire 1h15 à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette