Poulet aux vinaigres et tomates

Poulet aux vinaigres et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 50 ml de vinaigre balsamique
  • 50 ml de vinaigre de vin
  • 100 ml de moutarde
  • 50 ml de concentré de tomates
  • 200 ml de crème liquide
  • 2 tomates
  • 50 ml d'eau
  • 5 ml de sucre roux
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1)Faire préchauffé le four à 200°C.

Etape : 2

2)Dans un saladier, verser les 2 vinaigres, la moutarde, le concentré de tomates, la crème, l'eau, les tomates pelées et épépinées et coupées en dés, le sel, le poivre.

Etape : 3

3)Ajouter les morceaux de poulets, fermer le bol et secouer pour enrober les morceaux de viande.

Etape : 4

4)Verser le tout dans un plat allant au four (qui se ferme avec un couvercle) et faire cuire 1h15 à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette