Truffade de blé au cantal

Truffade de blé au cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 ml de blé
  • 550 ml de bouillon de volaille
  • 2 gousses d'ail
  • 10 brins de persil
  • 350 g de cantal
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four Th 6 (180°) sans la grille. Versez le blé et le bouillon dans l'eau chaude, le tout dans un plat que l'on posera sur la grille froide du four

Etape : 2

- Faire cuire 30min jusqu'à absorption complète de l'eau

Etape : 3

- Pelez l'ail. Le hachez finement avec le persil. Coupez le cantal en petits cubes

Etape : 4

- Sortez la préparation du four et ajoutez l'ail, le persil, le poivre et les cubes de cantal au blé. Mélanger et faire cuire 10min

Etape : 5

Servir chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette