Truffade de blé au cantal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 ml de blé
- 550 ml de bouillon de volaille
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil
- 350 g de cantal
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four Th 6 (180°) sans la grille. Versez le blé et le bouillon dans l'eau chaude, le tout dans un plat que l'on posera sur la grille froide du four
Etape : 2
- Faire cuire 30min jusqu'à absorption complète de l'eau
Etape : 3
- Pelez l'ail. Le hachez finement avec le persil. Coupez le cantal en petits cubes
Etape : 4
- Sortez la préparation du four et ajoutez l'ail, le persil, le poivre et les cubes de cantal au blé. Mélanger et faire cuire 10min
Etape : 5
Servir chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette