Perche en croûte de muesli

Perche en croûte de muesli

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 700 filets de perche du nil
  • 150 muesli
  •  Beurre
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four à thermostat 8

Etape : 2

- Dans un bol, mélanger le muesli avec 8 grosses noix de beurre fondu et a c. à soupe de crème. Bien remuer pour obtenir une consistance pâteuse

Etape : 3

- Saler et poivrer le poisson avec de le tartiner sur les deux faces du mélange précédent

Etape : 4

- Beurrer légèrement le fond d'un plat, déposer la perche, recouvrir d'un film aluminium et enfourner environ 25min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette