Perche en croûte de muesli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 700 filets de perche du nil
- 150 muesli
- Beurre
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four à thermostat 8
Etape : 2
- Dans un bol, mélanger le muesli avec 8 grosses noix de beurre fondu et a c. à soupe de crème. Bien remuer pour obtenir une consistance pâteuse
Etape : 3
- Saler et poivrer le poisson avec de le tartiner sur les deux faces du mélange précédent
Etape : 4
- Beurrer légèrement le fond d'un plat, déposer la perche, recouvrir d'un film aluminium et enfourner environ 25min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette