Perche à la crème de lardons

Perche à la crème de lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 700 filets de perche du nil
  • 150 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- Dans une sauteuse, faire revenir les lardons à feu vif durant 5 à 6min

Etape : 2

- Incorporer la crème fraiche et faire réduire de moitié

Etape : 3

- Ajouter alors les filets de poisson, poivrer pour une cuisson de 5 à 6min par côté, a feu plus doux

Etape : 4

- Servir chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette