Tarte tatin de tomates aux filets de rouget

Tarte tatin de tomates aux filets de rouget

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de tomate
  • 250 g de pâte
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 40 g de sucre
  • 3 gousses d'ail
  • 4 filets de rouget
  • 1 branche de romarin

Recette

Etape : 1

- La veille, couper les tomates en deux. Les confire au four avec l'huile d'olive, le sucre, l'ail et le romarin 25min à 160°.

Etape : 2

Enlever les aromates et les égoutter dans une passoire toute la nuit

Etape : 3

- Le lendemain, garnir un moule à tarte de la compote de tomate et recouvrir de pâte brisée

Etape : 4

- Cuire au four th.6 durant 20min

Etape : 5

- Poêler les filets de rouget. Démouler la tarte et garnir avec les filets

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