Tarte tatin de tomates aux filets de rouget
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de tomate
- 250 g de pâte
- 10 cl d'huile d'olive
- 40 g de sucre
- 3 gousses d'ail
- 4 filets de rouget
- 1 branche de romarin
Recette
Etape : 1
- La veille, couper les tomates en deux. Les confire au four avec l'huile d'olive, le sucre, l'ail et le romarin 25min à 160°.
Etape : 2
Enlever les aromates et les égoutter dans une passoire toute la nuit
Etape : 3
- Le lendemain, garnir un moule à tarte de la compote de tomate et recouvrir de pâte brisée
Etape : 4
- Cuire au four th.6 durant 20min
Etape : 5
- Poêler les filets de rouget. Démouler la tarte et garnir avec les filets
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