Gratin de viande hachée et légumes rapés

Gratin de viande hachée et légumes rapés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de viande hachée
  • 1 sachet de béchamel
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 boîte de champignon
  • 100 g d'emmental
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préparer le four th7/8(220°).

Etape : 2

Eplucher les carottes ainsi que les courgettes.

Etape : 3

Laver les carottes.

Etape : 4

Rapper les légumes.

Etape : 5

Faites revenir les champignons.

Etape : 6

Dans une poële sans matière grasse,faites revenir les légumes râpés avec les champignons.

Etape : 7

Préparer la béchamel.

Etape : 8

Dans un plat à lasagnes, placer la moitié des légumes râpés puis la viande et de la béchamel et renouveler l'opération.

Etape : 9

Mettre l' emmental et mettez au four 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette