Gratin de viande hachée et légumes rapés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de viande hachée
- 1 sachet de béchamel
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 1 boîte de champignon
- 100 g d'emmental
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préparer le four th7/8(220°).
Etape : 2
Eplucher les carottes ainsi que les courgettes.
Etape : 3
Laver les carottes.
Etape : 4
Rapper les légumes.
Etape : 5
Faites revenir les champignons.
Etape : 6
Dans une poële sans matière grasse,faites revenir les légumes râpés avec les champignons.
Etape : 7
Préparer la béchamel.
Etape : 8
Dans un plat à lasagnes, placer la moitié des légumes râpés puis la viande et de la béchamel et renouveler l'opération.
Etape : 9
Mettre l' emmental et mettez au four 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette