Tarte salée saumon courgettes mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de saumon
- 250 g de mascarpone
- 2 courgettes
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
faire cuire le filet de saumon à la vapeur puis l effriter en prenant soin d'en lever les arêtes. Laver puis découper les courgettes en cubes, les faire cuire 15 min à l'eau ou à la vapeur (il faut qu'elles gardent leur tenue).
Etape : 2
Préparer un appareil en mélangeant la mascarpone, les 2 oeufs battus puis assaisonner avec poivre, sel et parfumer d'aneth.
Etape : 3
Etaler la pâte feuilletée dans un moule, la piquer.
Etape : 4
Puis disposer le saumon, les courgettes et recouvrir de l'appareil.
Etape : 5
Enfourner environ 35 min, 180°C.
Etape : 6
Manger chaud de préférence, accompagné d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette