Tarte salée saumon courgettes mascarpone

Tarte salée saumon courgettes mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon
  • 250 g de mascarpone
  • 2 courgettes
  • 2 oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

faire cuire le filet de saumon à la vapeur puis l effriter en prenant soin d'en lever les arêtes. Laver puis découper les courgettes en cubes, les faire cuire 15 min à l'eau ou à la vapeur (il faut qu'elles gardent leur tenue).

Etape : 2

Préparer un appareil en mélangeant la mascarpone, les 2 oeufs battus puis assaisonner avec poivre, sel et parfumer d'aneth.

Etape : 3

Etaler la pâte feuilletée dans un moule, la piquer.

Etape : 4

Puis disposer le saumon, les courgettes et recouvrir de l'appareil.

Etape : 5

Enfourner environ 35 min, 180°C.

Etape : 6

Manger chaud de préférence, accompagné d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette