Tarte épinards-coco

Tarte épinards-coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 10 cl d'eau
  • 75 g de beurre
  • 1 levure
  • 1 sel
  • 1 cumin
  • 1 boîte d'épinard
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Cumin
  •  Saumon fumé
  •  Saumon

Recette

Etape : 1

Pate brisée :

Etape : 2

- mélanger farine + levure + sel + cumin

Etape : 3

- ajouter eau + beurre fondu

Etape : 4

- bien mélanger

Etape : 5

- étaler au fond d'un plat à tarte beurré

Etape : 6

- piquer la pate à la fourchette

Etape : 7

Appareil :

Etape : 8

- mélanger les épinards et le lait de coco

Etape : 9

- ajouter du cumin selon votre goût

Etape : 10

Facultatif : Sur le fond de tarte, parsemer des morceaux de poisson (saumon, truite, saumon fumé, surimi...)cuits ou revenus dans un peu de lait de coco

Etape : 11

Verser le mélange épinards-lait de coco sur le fond de tarte

Etape : 12

Cuire au four 180-200°C pendant 20- 25mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette