Tarte épinards-coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 10 cl d'eau
- 75 g de beurre
- 1 levure
- 1 sel
- 1 cumin
- 1 boîte d'épinard
- 1 boîte de lait de coco
- Cumin
- Saumon fumé
- Saumon
Recette
Etape : 1
Pate brisée :
Etape : 2
- mélanger farine + levure + sel + cumin
Etape : 3
- ajouter eau + beurre fondu
Etape : 4
- bien mélanger
Etape : 5
- étaler au fond d'un plat à tarte beurré
Etape : 6
- piquer la pate à la fourchette
Etape : 7
Appareil :
Etape : 8
- mélanger les épinards et le lait de coco
Etape : 9
- ajouter du cumin selon votre goût
Etape : 10
Facultatif : Sur le fond de tarte, parsemer des morceaux de poisson (saumon, truite, saumon fumé, surimi...)cuits ou revenus dans un peu de lait de coco
Etape : 11
Verser le mélange épinards-lait de coco sur le fond de tarte
Etape : 12
Cuire au four 180-200°C pendant 20- 25mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette