Poêlée de pomme de terre épicée de Max le Cuisto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.5 kg de pomme de terre
- 0.25 poivrons rouges
- 200 g de lardons fumés
- 3 saucisses
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 100 g de courgette
- Curry
- Basilic
- Ail
- 50 g d'oignon
- Huile d'olive
- 3 piments
Recette
Etape : 1
Coupez vos pommes de terre en dés moyen, et les faire cuire à la friture jusqu'à ce qu'elles commencent à roussir.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez le poivron et la courgette en petits dés, les saucisses en rondelles.
Etape : 3
Faites revenir un peu d'ail avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un Wok. Ajoutez les oignons, cuire jusqu'à ce qu'ils dorent puis les retirer et les mettre de côté.
Etape : 4
Mettez les saucisses et les lardons dans le wok, rajoutez un peu d'ail et faites revenir à feu doux pendant 7 à 8 min. Ajoutez les poivrons, puis 3-4 min après les courgettes, les oignons et le piment.
Etape : 5
Ajoutez la cuillère de crème fraiche, le curry et le basilic. Ajoutez les pommes de terre et laissez sur le feu doux pendant 5 min. (avec le couvercle)
Etape : 6
Et voila le tour est joué.
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