Tajine d'espadon aux tomates et poivrons

Tajine d'espadon aux tomates et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 tranches d'espadon
  • 3 tomates
  • 3 poivrons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 petit bouquet de coriandre

Recette

Etape : 1

- Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et émincez les oignons et gousses d'ail

Etape : 2

- Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites revenir l'ail et l'oignon pendant 2min. Ajoutez les poivrons, poursuivez la cuisson 5min, toujours en remuant. Ajoutez les tomates et les épices. Salez, poivrez et mélangez bien. Couvrez et faites cuire à feu doux 20min

Etape : 3

- Ajoutez les tranches d'espadon et poursuivez la cuisson 5min à couvert. Ajoutez le bouquet de coriandre ficelé, laissez cuire encore 5min. Retirez le bouquet de coriandre et servez dans un plat à tajine ou directement dans la cocotte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette