Tajine d'espadon aux tomates et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 tranches d'espadon
- 3 tomates
- 3 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Poivre
- Sel
- 1 petit bouquet de coriandre
Recette
Etape : 1
- Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Pelez et émincez les oignons et gousses d'ail
Etape : 2
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites revenir l'ail et l'oignon pendant 2min. Ajoutez les poivrons, poursuivez la cuisson 5min, toujours en remuant. Ajoutez les tomates et les épices. Salez, poivrez et mélangez bien. Couvrez et faites cuire à feu doux 20min
Etape : 3
- Ajoutez les tranches d'espadon et poursuivez la cuisson 5min à couvert. Ajoutez le bouquet de coriandre ficelé, laissez cuire encore 5min. Retirez le bouquet de coriandre et servez dans un plat à tajine ou directement dans la cocotte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette