Mon lapin aux tomates et oignons confits

Mon lapin aux tomates et oignons confits

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 kg d'oignon
  • 8 tomates
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  •  Marjolaine
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Placer les oignons dans un plat allant au four. Arroser d'huile d'olive et enfourner dans un four très chaud pendant 30 minutes. Mélanger à la moitié du temps; au bout des 30 min de cuisson, disposer les quartiers de tomates sur les oignons dorés, ajouter le sucre et arroser d'huile d'olive. Enfourner pendant à nouveau 30 minutes, en mélangeant à mi-cuisson. Disposer ensuite les morceaux de lapin, saupoudrer de marjolaine, thym, saler et poivrer. Arroser d'un peu d'huile d'olive et enfourner, à 180°, pendant 15 minutes. Au bout de ce temps, retourner les morceaux, rajouter un peu de poivre de thym et de marjolaine, un filet d'huile d'olive et laisser cuire environ un quart d'heure.

Etape : 2

Servir bien chaud avec des pommes de terre sautées, des frites ou pommes noisettes, une salade de jeunes pousses et des têtes d'ail confites.

Etape : 3

Bon ap'!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette