Poulet aux myrtilles

Poulet aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 barquette de myrtille
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  •  brin de thym
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Dans un plat allant au four, disposer le poulet, les oignons coupés grossièrement, l'ail haché et les brins de thym. Saupoudrer d'un peu de cannelle, salez, poivrez, enfourner.

Etape : 3

Retourner les cuisses au bout de 30 min et renfourner pour 20min, disposez les myrtilles tout autour des cuisses et renfourner 10min.

Etape : 4

Servez avec un boulgour chaud à la tomate et à la menthe par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette