Poulet aux myrtilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 barquette de myrtille
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- brin de thym
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Dans un plat allant au four, disposer le poulet, les oignons coupés grossièrement, l'ail haché et les brins de thym. Saupoudrer d'un peu de cannelle, salez, poivrez, enfourner.
Etape : 3
Retourner les cuisses au bout de 30 min et renfourner pour 20min, disposez les myrtilles tout autour des cuisses et renfourner 10min.
Etape : 4
Servez avec un boulgour chaud à la tomate et à la menthe par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette