Fricassée de lapin aux champignons

Fricassée de lapin aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 demis de râble de lapin
  • 300 g de champignon de Paris
  • 100 g de lardons
  • 1 botte d'oignon blanc
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 20 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Émincer les oignons. Couper les champignons en lamelles

Etape : 2

- Dans une cocotte, faire revenir les oignons, les lardons et les morceaux de lapin dans l'huile d'olive

Etape : 3

- Puis, ajouter les champignons. Verser 20cl d'eau, saler et poivrer

Etape : 4

- Couvrir et laisser cuire à feu moyen 30 à 40min

Etape : 5

- Si nécessaire, ajouter à nouveau un peu d'eau en cours de cuisson

Etape : 6

- Ajouter la crème fraîche et le persil coupé à la préparation, bien mélanger

Etape : 7

- Porter rapidement à ébullition. Déposer les morceaux de lapin dans un plat de service, ajouter les lardons, les champignons et les oignons

Etape : 8

- Napper de sauce et servir bien chaud

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