Fricassée de lapin aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 demis de râble de lapin
- 300 g de champignon de Paris
- 100 g de lardons
- 1 botte d'oignon blanc
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Émincer les oignons. Couper les champignons en lamelles
Etape : 2
- Dans une cocotte, faire revenir les oignons, les lardons et les morceaux de lapin dans l'huile d'olive
Etape : 3
- Puis, ajouter les champignons. Verser 20cl d'eau, saler et poivrer
Etape : 4
- Couvrir et laisser cuire à feu moyen 30 à 40min
Etape : 5
- Si nécessaire, ajouter à nouveau un peu d'eau en cours de cuisson
Etape : 6
- Ajouter la crème fraîche et le persil coupé à la préparation, bien mélanger
Etape : 7
- Porter rapidement à ébullition. Déposer les morceaux de lapin dans un plat de service, ajouter les lardons, les champignons et les oignons
Etape : 8
- Napper de sauce et servir bien chaud
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