Coquelets aux abricots et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 coquelets
- 200 g d'abricot
- 20 cl d'abricot
- 100 g de raisin
- 50 g de pignons
- 1 cuillère à café de pavot
- 1 cuillère à café de cardamome
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 jus de citron
- Bouquet garni
- 2 cubes de kub or
- Huile de sésame
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre de côté quelques abricots, ainsi que l'équivalent d'une cuillère à soupe de raisins et de pignons.
Etape : 2
Hacher grossièrement le reste des abricots, raisins et pignons avec les épices. Saler, poivrer.
Etape : 3
Préparer un bouillon avec le Kubor.
Etape : 4
Farcir les coquelets avec ce mélange.
Etape : 5
Dans une cocotte, faire dorer les coquelets avec un peu d'huile de sésame.
Etape : 6
Lorsqu'ils sont dorés, ajouter un verre de bouillon, le bouquet garni,
Etape : 7
le jus d'abricot, un trait de jus de citron, les abricots, raisins et pignons restants. Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 8
Laisser mijoter 35 minutes.
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