Coquelets aux abricots et aux épices

Coquelets aux abricots et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 coquelets
  • 200 g d'abricot
  • 20 cl d'abricot
  • 100 g de raisin
  • 50 g de pignons
  • 1 cuillère à café de pavot
  • 1 cuillère à café de cardamome
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 jus de citron
  •  Bouquet garni
  • 2 cubes de kub or
  •  Huile de sésame
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre de côté quelques abricots, ainsi que l'équivalent d'une cuillère à soupe de raisins et de pignons.

Etape : 2

Hacher grossièrement le reste des abricots, raisins et pignons avec les épices. Saler, poivrer.

Etape : 3

Préparer un bouillon avec le Kubor.

Etape : 4

Farcir les coquelets avec ce mélange.

Etape : 5

Dans une cocotte, faire dorer les coquelets avec un peu d'huile de sésame.

Etape : 6

Lorsqu'ils sont dorés, ajouter un verre de bouillon, le bouquet garni,

Etape : 7

le jus d'abricot, un trait de jus de citron, les abricots, raisins et pignons restants. Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 8

Laisser mijoter 35 minutes.

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