Bulots mayonnaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bulots mayonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de bulot
  • 1 cube de bouillon
  • 1 oignon jaune
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 poignée de thym

Recette

Etape : 1

Plonger les bulots dans de l'eau avec du gos sel et 2 cuilleres à soupe de vinaigre de vin, pendant 1 heure minimum.

Etape : 2

Laver les bulots dans de l'eau propre et les mettre dans une cocotte (sans couvercle) et couvrir avec de l'eau froide.

Etape : 3

Y ajouter l'oignon jaune, une cuillère à soupe de vinaigre de vin, une poignée de thym, un cube crustacé, poivrer, saler.

Etape : 4

Porter le tout à ébullition pendant 20 minutes et couper la cuisson en laissant les bulots dans la cocottes pendant minimum 2 heures.

Etape : 5

Ensuite, laver les bulots sous l'eau froide et reserver le tout au réfrigérateur.

Etape : 6

Accompagner les bulots avec une mayonnaise.

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