Bulots mayonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de bulot
- 1 cube de bouillon
- 1 oignon jaune
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de gros sel
- 1 poignée de thym
Recette
Etape : 1
Plonger les bulots dans de l'eau avec du gos sel et 2 cuilleres à soupe de vinaigre de vin, pendant 1 heure minimum.
Etape : 2
Laver les bulots dans de l'eau propre et les mettre dans une cocotte (sans couvercle) et couvrir avec de l'eau froide.
Etape : 3
Y ajouter l'oignon jaune, une cuillère à soupe de vinaigre de vin, une poignée de thym, un cube crustacé, poivrer, saler.
Etape : 4
Porter le tout à ébullition pendant 20 minutes et couper la cuisson en laissant les bulots dans la cocottes pendant minimum 2 heures.
Etape : 5
Ensuite, laver les bulots sous l'eau froide et reserver le tout au réfrigérateur.
Etape : 6
Accompagner les bulots avec une mayonnaise.
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