Sauté de veau aux olives et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de sauté
- 1 oignon
- 1 tomate
- 200 g d'olives
- 10 cl d'huile de tournesol
- 0.5 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Découpez votre viande en gros dés. Faites revenir votre oignon dans le fond de votre casserole. Pelez et réduisez votre tomate en purée. Ajoutez-la. Une fois que la tomate a commencé à réduire et que votre oignon est bien doré, ajoutez la viande. Laissez saisir 1 à 2 minutes. Ajoutez votre demi-verre d'eau. Couvrez la casserole et laissez mijoter 20 à 25 minutes. Dans les 5 dernières minutes de cuisson, ajoutez vos olives (sans jus).
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