Sauté de veau aux olives et à la tomate

Sauté de veau aux olives et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de sauté
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 200 g d'olives
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 0.5 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Découpez votre viande en gros dés. Faites revenir votre oignon dans le fond de votre casserole. Pelez et réduisez votre tomate en purée. Ajoutez-la. Une fois que la tomate a commencé à réduire et que votre oignon est bien doré, ajoutez la viande. Laissez saisir 1 à 2 minutes. Ajoutez votre demi-verre d'eau. Couvrez la casserole et laissez mijoter 20 à 25 minutes. Dans les 5 dernières minutes de cuisson, ajoutez vos olives (sans jus).

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