Filets de Pangas aux trois poivrons et trois agrumes

Filets de Pangas aux trois poivrons et trois agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de panga
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 0.5 oranges
  • 0.5 citrons
  • 0.5 pamplemousses
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 2 carottes
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Découpez vos carottes en petites rondelles. Les poivrons en petites lamelles. Coupez vos agrumes en deux. Mettez les quart sur la tranche dans le sens de la longueur. Découpez en petits dés en gardant la peau. Placez le tout dans un plat à poissons. Placez vos filets et recouvrez-les d'un filet d'huile d'olives. Coupez votre tomate en quatre quarts et placez-les au quatre coins de votre plat. Passez au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette