Pois chiches au thon et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 oignons
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
- 500 g de coulis de tomate
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de pois chiches
Recette
Etape : 1
Couper l’oignon en grosses lamelles, le faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Déglacer avec de l’eau pour éviter de le brûler. Ajouter la pâte de curry mélangée à un peu d’eau (pour qu’elle se mélange mieux). Rajouter le coulis de tomates, laisser réduire un bon moment. Ensuite, émietter le thon dans la poêle et laisser revenir un peu. Ajouter les pois chiches, laisser sur le feu le temps qu’ils soient chauds, puis servir.
Etape : 2
C’est délicieux, épicé juste ce qu’il faut, et ça change des pois chiches en salade froide :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette