Escalope grillée sauce beurre câpres sur lit de légumes poêlés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 escalopes
- 50 g de beurre
- 20 g de câpres
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de crème
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 citrons
- poignée d'haricot vert
- Poivron rouge
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Badigeonnez les escalopes de citron. Ajoutez les épices.
Etape : 2
Dans un barbecue idéalement, faites les griller de chaque coté (4 minutes environ) jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée. Réservez.
Etape : 3
Dans une poêle à feu doux, mettre le beurre et laissez fondre. Ajoutez successivement le vin blanc, une pincée de sel, tout en remuant, puis la crème. Laissez mijoter.
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez vos légumes en petits morceaux et la gousse d'ail très finement. Faites cuire l'ensemble dans une poêle, ou wok, avec l'huile d'olive environ 10-15 minutes. Surveillez également la cuisson de la sauce (même temps de cuisson).
Etape : 5
Servez aussitôt avec les escalopes.
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