Escalope grillée sauce beurre câpres sur lit de légumes poêlés

Escalope grillée sauce beurre câpres sur lit de légumes poêlés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 50 g de beurre
  • 20 g de câpres
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 citrons
  •  poignée d'haricot vert
  •  Poivron rouge
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Badigeonnez les escalopes de citron. Ajoutez les épices.

Etape : 2

Dans un barbecue idéalement, faites les griller de chaque coté (4 minutes environ) jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée. Réservez.

Etape : 3

Dans une poêle à feu doux, mettre le beurre et laissez fondre. Ajoutez successivement le vin blanc, une pincée de sel, tout en remuant, puis la crème. Laissez mijoter.

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez vos légumes en petits morceaux et la gousse d'ail très finement. Faites cuire l'ensemble dans une poêle, ou wok, avec l'huile d'olive environ 10-15 minutes. Surveillez également la cuisson de la sauce (même temps de cuisson).

Etape : 5

Servez aussitôt avec les escalopes.

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