Filet mignon rôti aux épices du sud

Filet mignon rôti aux épices du sud

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 1 cuillère à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère de cumin
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 125 ml de sucre roux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de tabasco
  • 1 orange
  • 2 pousses d'épinard
  • 0.25 chou blanc
  • 1 poivron rouge
  • 2 avocats
  •  Pignons
  •  Graines de courge
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de jus d'orange
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Sel
  •  Poivre
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four à 180°

Etape : 2

- Préparer dans un bol le mélange pour la croûte.

Etape : 3

- Préparer dans un deuxième bol le mélange pour le glaçage.

Etape : 4

-Préparer dans un troisième bol la vinaigrette.

Etape : 5

-Faites chauffer de l'huile dans un poêle à feu vif.

Etape : 6

- Dégraisser le filet mignon si besoin

Etape : 7

- Couvrir le filet le mignon avec le contenu du premier bol.

Etape : 8

- Saisir le filet mignon dans la poêle 2 min de chaque côté.

Etape : 9

(Vous pouvez laisser reposer le filet mignon si vous avez des invités)

Etape : 10

-Préparer la salade

Etape : 11

20 minutes avant de passer à table, couvrir le filet avec le contenu du deuxième bol et le mettre au four.

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