Verrine endive-poire-foie gras-bleu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine endive-poire-foie gras-bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 endive
  • 1 poire
  • 1 petit morceau de Foie gras
  • 1 petit morceau de bleu
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile de noix
  •  Vinaigre de cidre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, couper l'endive en rondelles très fines (0,5cm) à partir de la pointe.

Etape : 2

Ajouter la poire coupée en petits cubes.

Etape : 3

Faire de même avec le foie gras et le bleu.

Etape : 4

Saler(un peu), poivrer, ajouter un filet d'huile de noix et de vinaigre de cidre.

Etape : 5

Mélanger délicatement et remplir les verrines, mettre au frais 1 heure.

Etape : 6

On peut ajouter des épices, des petits bouts de noix, etc...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 440 fois

Partager cette Recette