Verrine endive-poire-foie gras-bleu
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 endive
- 1 poire
- 1 petit morceau de Foie gras
- 1 petit morceau de bleu
- Sel
- Poivre
- Huile de noix
- Vinaigre de cidre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, couper l'endive en rondelles très fines (0,5cm) à partir de la pointe.
Etape : 2
Ajouter la poire coupée en petits cubes.
Etape : 3
Faire de même avec le foie gras et le bleu.
Etape : 4
Saler(un peu), poivrer, ajouter un filet d'huile de noix et de vinaigre de cidre.
Etape : 5
Mélanger délicatement et remplir les verrines, mettre au frais 1 heure.
Etape : 6
On peut ajouter des épices, des petits bouts de noix, etc...
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