Tarte au carottes et champignons frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de champignon frais
- 3 carottes
- 1 oeuf
- 40 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte brisée dans un moula a tarte et faite la dorer au four.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez les champignons en fines lamelles. Faites les diminuer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Sortez les du feu avant qu'ils ne commencent a griller.
Etape : 3
Rappez les carottes très finement. Mélanger la crème fraiche et l'oeuf avec un peu se sel et de poivre.
Etape : 4
Sur la pâte dorée, étalez les champignons puis versez le mélange oeuf-crème, et enfin éparpillez-les carottes râpées. Mettez du gruyère râpé à votre guise au dessus.
Etape : 5
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes. Quand le gruyère râpé est bien doré, la tarte est prête à être mangée.
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