Tarte au carottes et champignons frais

Tarte au carottes et champignons frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de champignon frais
  • 3 carottes
  • 1 oeuf
  • 40 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte brisée dans un moula a tarte et faite la dorer au four.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les champignons en fines lamelles. Faites les diminuer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Sortez les du feu avant qu'ils ne commencent a griller.

Etape : 3

Rappez les carottes très finement. Mélanger la crème fraiche et l'oeuf avec un peu se sel et de poivre.

Etape : 4

Sur la pâte dorée, étalez les champignons puis versez le mélange oeuf-crème, et enfin éparpillez-les carottes râpées. Mettez du gruyère râpé à votre guise au dessus.

Etape : 5

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes. Quand le gruyère râpé est bien doré, la tarte est prête à être mangée.

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