Quiche au thon et champignons

Quiche au thon et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Pâte
  • 1 grande boîte de thon
  • 1 oignon
  • 4 champignons de Paris
  • 3 oeufs
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

-émincer l'oignon finement en lamelle, faire cuire dans une poele a feu doux avec l'huile d'olive, reserver.

Etape : 2

-couper les champignons en morceau et faire cuire avec une noisette de beurre.

Etape : 3

-dans un récipient mettre l'oignon cuit puis les champignons, ajouter les oeufs entiers, le lait concentré, saler, poivrer et melanger le tout.

Etape : 4

-mettre la pâte feuilleté dans un moule puis la piquer à la fourchette en plusieurs endroits.

Etape : 5

-etaler le thon sur toute la surface de la pate puis verser la préparation, puis le fromage rapé selon le gout.

Etape : 6

-faire cuire 20 à 25 min therm.6

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 982 fois

Partager cette Recette