Quiche au thon et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Pâte
- 1 grande boîte de thon
- 1 oignon
- 4 champignons de Paris
- 3 oeufs
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
-émincer l'oignon finement en lamelle, faire cuire dans une poele a feu doux avec l'huile d'olive, reserver.
Etape : 2
-couper les champignons en morceau et faire cuire avec une noisette de beurre.
Etape : 3
-dans un récipient mettre l'oignon cuit puis les champignons, ajouter les oeufs entiers, le lait concentré, saler, poivrer et melanger le tout.
Etape : 4
-mettre la pâte feuilleté dans un moule puis la piquer à la fourchette en plusieurs endroits.
Etape : 5
-etaler le thon sur toute la surface de la pate puis verser la préparation, puis le fromage rapé selon le gout.
Etape : 6
-faire cuire 20 à 25 min therm.6
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 982 fois
Partager cette Recette