Dinde au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 320 g de riz sauvage
- 3 cuillères à café d'huile d'olive
- 3 bouillon
- 4 steaks
- 10 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 0.25 cuillères à café de piment de Cayenne
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
- Faire revenir le riz 1 min dans une grande casserole avec 1 cuillère d'huile. Ajoutez 1 L d'eau et 1 bouillon de volaille. Laisser cuire à feu doux 35 min. (rajouter si nécessaire de l'eau en fin de cuisson). Égoutter.
Etape : 2
- Pendant ce temps, découper chaque steak en 4 puis les faire revenir 5 min dans une sauteuse avec l'huile restante. Saupoudrer de piment.
Etape : 3
- Puis ajouter 1/2 L d'eau, le concentré de tomates, l'ail écrasé et 2 bouillons émiettés. Laisser mijoter 15 min à feu doux.
Etape : 4
- Enfin verser le lait de coco, mélanger, laisser cuire 10 min à feu doux et incorporer le riz.
Etape : 5
Bon appétit !
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