Dinde au lait de coco

Dinde au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 320 g de riz sauvage
  • 3 cuillères à café d'huile d'olive
  • 3 bouillon
  • 4 steaks
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 0.25 cuillères à café de piment de Cayenne
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

- Faire revenir le riz 1 min dans une grande casserole avec 1 cuillère d'huile. Ajoutez 1 L d'eau et 1 bouillon de volaille. Laisser cuire à feu doux 35 min. (rajouter si nécessaire de l'eau en fin de cuisson). Égoutter.

Etape : 2

- Pendant ce temps, découper chaque steak en 4 puis les faire revenir 5 min dans une sauteuse avec l'huile restante. Saupoudrer de piment.

Etape : 3

- Puis ajouter 1/2 L d'eau, le concentré de tomates, l'ail écrasé et 2 bouillons émiettés. Laisser mijoter 15 min à feu doux.

Etape : 4

- Enfin verser le lait de coco, mélanger, laisser cuire 10 min à feu doux et incorporer le riz.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette