Bruschelle savoyarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain bruschelle
- 250 g de crème fraîche
- 250 g de lardons
- 250 g d'oignon
- 2 tranches de jambon blanc
- 250 g de reblochon
Recette
Etape : 1
étaler la crème fraiche de façon uniforme sur toute la tartine.
Etape : 2
faire revenir lardons et oignons dans une poêle, laisser les refroidir un peu et les disposer sur les 4 tranches de part égale.
Etape : 3
découper les tranches de jambon en fine lamelle de 1 cm de largeur environ, les disposer sur la tartine (environs 4 lamelles par tranche)
Etape : 4
et pour finir faire des tranche fine de reblochon (environ 0.5 cm d'épaisseur) et en disposer 3 a 4 morceaux par tranche.
Etape : 5
pour la cuisson 2 choix s'offre a vous
Etape : 6
*soit faire cuire la tartine vide au four 5 min a 200 degrés pour que le tout soit croustillant et repasser au four la tartine garnie 10 min a 180 degrés pour que celle ci soit servie chaude
Etape : 7
*soit faire cuire la tartine garnie directement toujours a 200 degrés et la le contour sera croustillant et la mie du pain molle.
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