Bruschelle savoyarde

Bruschelle savoyarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain bruschelle
  • 250 g de crème fraîche
  • 250 g de lardons
  • 250 g d'oignon
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 250 g de reblochon

Recette

Etape : 1

étaler la crème fraiche de façon uniforme sur toute la tartine.

Etape : 2

faire revenir lardons et oignons dans une poêle, laisser les refroidir un peu et les disposer sur les 4 tranches de part égale.

Etape : 3

découper les tranches de jambon en fine lamelle de 1 cm de largeur environ, les disposer sur la tartine (environs 4 lamelles par tranche)

Etape : 4

et pour finir faire des tranche fine de reblochon (environ 0.5 cm d'épaisseur) et en disposer 3 a 4 morceaux par tranche.

Etape : 5

pour la cuisson 2 choix s'offre a vous

Etape : 6

*soit faire cuire la tartine vide au four 5 min a 200 degrés pour que le tout soit croustillant et repasser au four la tartine garnie 10 min a 180 degrés pour que celle ci soit servie chaude

Etape : 7

*soit faire cuire la tartine garnie directement toujours a 200 degrés et la le contour sera croustillant et la mie du pain molle.

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