Travers de porc aigre doux caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- Travers de porc
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à soupe de sauce aigre douce
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de ketchup
Recette
Etape : 1
- Mélanger dans un bol le sucre, le poivre, le gingembre, le curry, la moutarde.
Etape : 2
Étaler la patte obtenue sur chaque face des travers de porc.
Etape : 3
Laisser mariner une heure au frigo.
Etape : 4
- Mélanger la sauce aigre douce, la sauce soja, le ketchup et la worcestershire sauce dans un autre bol.
Etape : 5
- Faire cuire les travers de porc au barbecue ou au four en position grill environ 10 min par face (il faut attendre que la sauce caramélise un peu)
Etape : 6
- Étaler la seconde sauce sur chaque face puis remettre à chauffer pour 3 minutes environ.
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