Travers de porc aigre doux caramélisés

Travers de porc aigre doux caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Travers de porc
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de sauce aigre douce
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de ketchup

Recette

Etape : 1

- Mélanger dans un bol le sucre, le poivre, le gingembre, le curry, la moutarde.

Etape : 2

Étaler la patte obtenue sur chaque face des travers de porc.

Etape : 3

Laisser mariner une heure au frigo.

Etape : 4

- Mélanger la sauce aigre douce, la sauce soja, le ketchup et la worcestershire sauce dans un autre bol.

Etape : 5

- Faire cuire les travers de porc au barbecue ou au four en position grill environ 10 min par face (il faut attendre que la sauce caramélise un peu)

Etape : 6

- Étaler la seconde sauce sur chaque face puis remettre à chauffer pour 3 minutes environ.

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