Tian complet au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 bûche de fromage
- 6 oeufs
- Lait
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Etape : 2
Couper les courgettes et les tomates en rondelles.
Etape : 3
Couper également le fromage de chêvre en rondelles.
Etape : 4
Dans un plat (en silicone de préférence ou autres), alterner des couches de pommes de terres, de courgettes, de tomates et de fromage de chêvre.
Etape : 5
Battre les 6 oeufs et ajouter un peu de lait pour les diluer. Salé, poivré et ajouter les herbes de Provence. Verser ce mélange dans le plat contenant les légunes.
Etape : 6
Passer au four à 210° pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette