Tian complet au chèvre

Tian complet au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 bûche de fromage
  • 6 oeufs
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.

Etape : 2

Couper les courgettes et les tomates en rondelles.

Etape : 3

Couper également le fromage de chêvre en rondelles.

Etape : 4

Dans un plat (en silicone de préférence ou autres), alterner des couches de pommes de terres, de courgettes, de tomates et de fromage de chêvre.

Etape : 5

Battre les 6 oeufs et ajouter un peu de lait pour les diluer. Salé, poivré et ajouter les herbes de Provence. Verser ce mélange dans le plat contenant les légunes.

Etape : 6

Passer au four à 210° pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette