Crevettes sauce coco-chèvre

Crevettes sauce coco-chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 crevettes
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 20 cl de lait de coco
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Jus de citron
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire chauffer à feu doux :

Etape : 2

- Le lait de coco,

Etape : 3

- la moitié de la brique de coulis de tomate,

Etape : 4

- 3 cuillères à soupe de jus de citron

Etape : 5

Une fois que c'est chaud, y faire fondre le fromage de chèvre.

Etape : 6

Ajouter les crevettes et laisser cuir 5 minutes.

Etape : 7

Hors du feu ajouter la coriandre fraiche.

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette