Crevettes sauce coco-chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 crevettes
- 150 g de fromage de chèvre
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de coulis de tomate
- 1 cuillère à café de gingembre
- Jus de citron
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux :
Etape : 2
- Le lait de coco,
Etape : 3
- la moitié de la brique de coulis de tomate,
Etape : 4
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
Etape : 5
Une fois que c'est chaud, y faire fondre le fromage de chèvre.
Etape : 6
Ajouter les crevettes et laisser cuir 5 minutes.
Etape : 7
Hors du feu ajouter la coriandre fraiche.
Etape : 8
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette