Filet mignon au céleri

Filet mignon au céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon
  • 2 oignons
  • 1 céleri branche
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 20 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter le filet mignon coupe en morceau de 4 cm environ.

Etape : 2

Une fois le tout doré mettre le céleri coupe en lamelle d'1 cm, sel, poivre, vin blanc sec, l'eau.

Etape : 3

Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.

Etape : 4

Dans un ramequin délayer la crème, le jus de citron et la maïzena.

Etape : 5

5 min avant la fin de cuisson ajouter cette préparation.

Etape : 6

Servir seul ou avec du riz.

Etape : 7

Bon appétit

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