Filet mignon au céleri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 600 g de filet mignon
- 2 oignons
- 1 céleri branche
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter le filet mignon coupe en morceau de 4 cm environ.
Etape : 2
Une fois le tout doré mettre le céleri coupe en lamelle d'1 cm, sel, poivre, vin blanc sec, l'eau.
Etape : 3
Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Etape : 4
Dans un ramequin délayer la crème, le jus de citron et la maïzena.
Etape : 5
5 min avant la fin de cuisson ajouter cette préparation.
Etape : 6
Servir seul ou avec du riz.
Etape : 7
Bon appétit
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