Rôti d'autruche sauce moutarde de meaux à l'ancienne

Rôti d'autruche sauce moutarde de meaux à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 autruche
  • 1 cuillère à café de moutarde de meaux
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 80 g de margarine

Recette

Etape : 1

Faire fondre la margarine dans une poêle à cloche.

Etape : 2

Mettre le rôti d'autruche dans la poêle, saler et poivrer. Faîtes-le saisir de chaque côté à feu vif 5 min. de chaque côté. Ensuite le laisser mijoter à feux doux pendant 20 min.

Etape : 3

A la fin de la cuisson, découpez-le en fines tranches et le réserver dans un plat chaud.

Etape : 4

Pour la sauce :

Etape : 5

Déglacer le jus de cuisson avec le vin blanc. Ensuite, ajouter la c.à café de moutarde, le poivre de cayenne

Etape : 6

la crème fraîche et le fond de veau tout en mélangeant.

Etape : 7

Napper le rôti de la sauce.

Etape : 8

En accompagnement, je suggère des princesses et pommes croquettes

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