Rôti d'autruche sauce moutarde de meaux à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 autruche
- 1 cuillère à café de moutarde de meaux
- 15 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche allégée
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à café de fond de veau
- 80 g de margarine
Recette
Etape : 1
Faire fondre la margarine dans une poêle à cloche.
Etape : 2
Mettre le rôti d'autruche dans la poêle, saler et poivrer. Faîtes-le saisir de chaque côté à feu vif 5 min. de chaque côté. Ensuite le laisser mijoter à feux doux pendant 20 min.
Etape : 3
A la fin de la cuisson, découpez-le en fines tranches et le réserver dans un plat chaud.
Etape : 4
Pour la sauce :
Etape : 5
Déglacer le jus de cuisson avec le vin blanc. Ensuite, ajouter la c.à café de moutarde, le poivre de cayenne
Etape : 6
la crème fraîche et le fond de veau tout en mélangeant.
Etape : 7
Napper le rôti de la sauce.
Etape : 8
En accompagnement, je suggère des princesses et pommes croquettes
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