Paupiettes tomates aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 paupiettes
- 1 aubergine
- 1 tomate
- verre de vin blanc
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
- Faire dorer les paupiettes dans l'huile d'olive puis les retirer.
Etape : 2
- Emincer l'oignon et le faire dorer dans la même cocotte
Etape : 3
- Eplucher l'aubergine et la couper en petits dés
Etape : 4
- L'ajouter aux oignons et laisser cuire à feu doux pendant 15mn
Etape : 5
- Pendant ce temps, retirer la peau de la tomate, enlever les pépins et couper en petits dés.
Etape : 6
- Faire dégorger la tomate dans une assiette avec un peu de sel
Etape : 7
- Quand l'aubergine cuit depuis 20mn environ (il faut qu'elle ait un aspect un peu confit), ajouter les tomates
Etape : 8
- Cuire encore quelques minutes en mélangeant
Etape : 9
- Ajouter les paupiettes et le vin blanc
Etape : 10
- Couvrir et laisser mijoter 20mn
Etape : 11
- Saler, poivrer et ajouter quelques herbes de Provence encours de cuisson
Etape : 12
- Servir quand les paupiettes sont cuites
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette