Paupiettes tomates aubergine

Paupiettes tomates aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 paupiettes
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  •  verre de vin blanc
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

- Faire dorer les paupiettes dans l'huile d'olive puis les retirer.

Etape : 2

- Emincer l'oignon et le faire dorer dans la même cocotte

Etape : 3

- Eplucher l'aubergine et la couper en petits dés

Etape : 4

- L'ajouter aux oignons et laisser cuire à feu doux pendant 15mn

Etape : 5

- Pendant ce temps, retirer la peau de la tomate, enlever les pépins et couper en petits dés.

Etape : 6

- Faire dégorger la tomate dans une assiette avec un peu de sel

Etape : 7

- Quand l'aubergine cuit depuis 20mn environ (il faut qu'elle ait un aspect un peu confit), ajouter les tomates

Etape : 8

- Cuire encore quelques minutes en mélangeant

Etape : 9

- Ajouter les paupiettes et le vin blanc

Etape : 10

- Couvrir et laisser mijoter 20mn

Etape : 11

- Saler, poivrer et ajouter quelques herbes de Provence encours de cuisson

Etape : 12

- Servir quand les paupiettes sont cuites

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette