Cassolettes de st Jacques facile

Cassolettes de st Jacques facile

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de noix
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 échalotes
  • 4 cuillères de café
  • 5 cuillères à soupe de maïzena
  • 2 noisettes de beurre
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

SAUCE:

Etape : 2

Dans un bol melanger le fumé de poisson avec de l'eau chaude.

Etape : 3

Faire revenir les échalotes dans une noisette de beurre, une fois les échalotes revenu ajouter la crème fraiche, le fumé de poisson et la maïzena en pluie et laisser épaissir tout en remuant.

Etape : 4

5 min avant:

Etape : 5

Faire chauffer le four en position grill.

Etape : 6

Avec la 2eme noisette de beurre faire revenir légèrement les noix de st Jacques(tourné/retourné).

Etape : 7

Verser la sauce dans des cassolettes y rajouter les noix de st Jacques, saupoudrer de chapelure et enfourner pour quelques minutes juste le temps que la chapelure dore.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette