Cassolettes de st Jacques facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de noix
- 20 cl de crème fraîche
- 4 échalotes
- 4 cuillères de café
- 5 cuillères à soupe de maïzena
- 2 noisettes de beurre
- Chapelure
Recette
Etape : 1
SAUCE:
Etape : 2
Dans un bol melanger le fumé de poisson avec de l'eau chaude.
Etape : 3
Faire revenir les échalotes dans une noisette de beurre, une fois les échalotes revenu ajouter la crème fraiche, le fumé de poisson et la maïzena en pluie et laisser épaissir tout en remuant.
Etape : 4
5 min avant:
Etape : 5
Faire chauffer le four en position grill.
Etape : 6
Avec la 2eme noisette de beurre faire revenir légèrement les noix de st Jacques(tourné/retourné).
Etape : 7
Verser la sauce dans des cassolettes y rajouter les noix de st Jacques, saupoudrer de chapelure et enfourner pour quelques minutes juste le temps que la chapelure dore.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette