Emincés de poulet aux fines herbes de Nini
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de blanc de poulet
- 2 cubes d'arôme
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 100 g d'amande
- Poivre
- Sel
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Émincer le poulet en fines lanières et le faire revenir dans une poêle chaude avec la noix de beurre ou l'huile d'olives.
Etape : 2
Avant qu'il ne dore, ajouter l'oignon préalablement émincé puis les deux cubes Knor.
Etape : 3
Le laisser dorer (10minutes environ).
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 2minutes à feu doux.
Etape : 5
Faire griller les amandes dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 6
Parsemer le poulet avec les amandes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette