Emincés de poulet aux fines herbes de Nini

Emincés de poulet aux fines herbes de Nini

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 2 cubes d'arôme
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 100 g d'amande
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Émincer le poulet en fines lanières et le faire revenir dans une poêle chaude avec la noix de beurre ou l'huile d'olives.

Etape : 2

Avant qu'il ne dore, ajouter l'oignon préalablement émincé puis les deux cubes Knor.

Etape : 3

Le laisser dorer (10minutes environ).

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 2minutes à feu doux.

Etape : 5

Faire griller les amandes dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 6

Parsemer le poulet avec les amandes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette