Tarte au thon aux tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 4 oeufs
- 6 tomates séchées
- 7 tranches de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Dans un moule étaler la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 3
Couper les tomates en petits dés et le chèvre en fines rondelles. Egoutter le thon et l'émietter.
Etape : 4
Battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel et poivre.
Etape : 5
Ajouter les tomates, le thon, l'ail et l'huile d'olive.
Etape : 6
Disposer ce mélange sur la pâte et ajouter joliment les rondelles de chèvre.
Etape : 7
Mettre au four durant 20/30 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette