Tarte au thon aux tomates séchées

Tarte au thon aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  • 4 oeufs
  • 6 tomates séchées
  • 7 tranches de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Dans un moule étaler la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Couper les tomates en petits dés et le chèvre en fines rondelles. Egoutter le thon et l'émietter.

Etape : 4

Battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel et poivre.

Etape : 5

Ajouter les tomates, le thon, l'ail et l'huile d'olive.

Etape : 6

Disposer ce mélange sur la pâte et ajouter joliment les rondelles de chèvre.

Etape : 7

Mettre au four durant 20/30 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette