Salade exotique salsa

Salade exotique salsa

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  •  Tomate cerise
  • 0.5 concombres
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 1 avocat
  • 0.5 mangues
  • 1 belle tranche d'ananas
  •  feuille de salade
  • 2 escalopes de poulet
  •  Gingembre
  •  Vinaigre de mangue
  •  Framboise
  •  Carotte
  • 2 blé

Recette

Etape : 1

Couper en dés les tomates, concombre, poivron, mangue, ananas, avocat et gingembre frais. Couper les tomates cerise en 2

Etape : 2

Couper la salade en lamelles(la mettre de côté)

Etape : 3

Couper les escalopes de poulet en lamelles, et les faire revenir dans une poele sans matière grasse.

Etape : 4

Faire une vinaigrette avec huile de tournesol, vinaigre de mangue ou autre, moutarde, sel et poivre.

Etape : 5

Mélanger tous les légumes et fruits dans un saladier et les arroser de la vinaigrette

Etape : 6

Dans un grand bol, mettre le wrap pour qu'il épouse la forme du bol, mettre la salade en lamelles au fond, puis le mélange des légumes assaisonné

Etape : 7

Pour la présentation, mettre sur le coté une cuillère à soupe de carotte rapée, les demi tomates cerise, et reconstituer une tomate cerise avec une demi rouge et une demi jaune à poser sur les carottes rapées.

Etape : 8

A déguster sans modération.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette