Salade exotique salsa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- Tomate cerise
- 0.5 concombres
- 0.5 poivrons jaunes
- 1 avocat
- 0.5 mangues
- 1 belle tranche d'ananas
- feuille de salade
- 2 escalopes de poulet
- Gingembre
- Vinaigre de mangue
- Framboise
- Carotte
- 2 blé
Recette
Etape : 1
Couper en dés les tomates, concombre, poivron, mangue, ananas, avocat et gingembre frais. Couper les tomates cerise en 2
Etape : 2
Couper la salade en lamelles(la mettre de côté)
Etape : 3
Couper les escalopes de poulet en lamelles, et les faire revenir dans une poele sans matière grasse.
Etape : 4
Faire une vinaigrette avec huile de tournesol, vinaigre de mangue ou autre, moutarde, sel et poivre.
Etape : 5
Mélanger tous les légumes et fruits dans un saladier et les arroser de la vinaigrette
Etape : 6
Dans un grand bol, mettre le wrap pour qu'il épouse la forme du bol, mettre la salade en lamelles au fond, puis le mélange des légumes assaisonné
Etape : 7
Pour la présentation, mettre sur le coté une cuillère à soupe de carotte rapée, les demi tomates cerise, et reconstituer une tomate cerise avec une demi rouge et une demi jaune à poser sur les carottes rapées.
Etape : 8
A déguster sans modération.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette