Omelette aux moules

Omelette aux moules

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 kg de moules
  • 1 oignon
  •  Persil
  • 8 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les moules dans une cocotte avec l'oignon coupé en rondelles et le persil.

Etape : 2

Lorsque les moules sont bien ouvertes, les égouter et récupérer le jus de cuisson.

Etape : 3

Décortiquer les moules et réserver.

Etape : 4

Passer le jus au chinois et le faire réduire d'un tiers dans une casserole.

Etape : 5

Pendant ce temps battre les oeufs, les saler et poivrer et cuire l'omelette dans une poèle avec une noix de beurre. Dès que l'omelette est bien baveuse, ajouter la moitié des moules,la plier en deux et réserver au chaud.

Etape : 6

Dans le jus réduit, mettre le reste des moules,la crème et deux tours de moulin à poivre.

Etape : 7

Servir l'omelette et la napper avec la sauce.

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