Chou chinois farci

Chou chinois farci

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 400 g de viande
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  •  Pulpe de tomate
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  •  brin de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Hachez l'ail, l'oignon et le persil.

Etape : 2

Faites revenir l'ail et l'oignon dans une poële huilée. Y ajouter la viande, puis salez et poivrez. Ajoutez les herbes de provences et 10 cl de vin, et laissez mijoter jusqu'à absorbsion.

Etape : 3

Laissez reposer et enlever les blancs des feuilles de chou (ce qui est rigide).

Etape : 4

Ajoutez un oeuf à la sauce et faites des boulettes avec la mixture.

Etape : 5

Enroulez chaque boulette dans une feuille de chou, faites tenir le tout avec un ou deux cure-dents.

Etape : 6

Faites mijoter à nouveau dans de la pulpe de tomate salée, poivrée et à laquelle le reste de vin a été ajouté.

Etape : 7

Avant de servir, ajoutez le persil à la sauce, et présentez avec du riz.

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