Chou chinois farci
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou chinois
- 400 g de viande
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- Pulpe de tomate
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- brin de persil
- Poivre
- Sel
- 20 cl de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Hachez l'ail, l'oignon et le persil.
Etape : 2
Faites revenir l'ail et l'oignon dans une poële huilée. Y ajouter la viande, puis salez et poivrez. Ajoutez les herbes de provences et 10 cl de vin, et laissez mijoter jusqu'à absorbsion.
Etape : 3
Laissez reposer et enlever les blancs des feuilles de chou (ce qui est rigide).
Etape : 4
Ajoutez un oeuf à la sauce et faites des boulettes avec la mixture.
Etape : 5
Enroulez chaque boulette dans une feuille de chou, faites tenir le tout avec un ou deux cure-dents.
Etape : 6
Faites mijoter à nouveau dans de la pulpe de tomate salée, poivrée et à laquelle le reste de vin a été ajouté.
Etape : 7
Avant de servir, ajoutez le persil à la sauce, et présentez avec du riz.
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