Tarte aux ravioles tomates séchées et parmesan

Tarte aux ravioles tomates séchées et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 paquet de raviole
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 pot de fromage frais
  • 10 lamelles de tomate
  • 1 morceau de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic frais

Recette

Etape : 1

préchauffer le four 200°

Etape : 2

Séparer les ravioles une par une

Etape : 3

Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte

Etape : 4

piquer le fond à l'aide d'une fourchette

Etape : 5

déposer les ravioles sur le fond de tarte

Etape : 6

couper les tomates confites en petits morceaux et les répartir

Etape : 7

sur le dessus e la tarte

Etape : 8

battre les oeufs avec le lait, le fromage - saler, poivrer

Etape : 9

ajouter le basilic

Etape : 10

parsemer de parmesan râpé grossièrement

Etape : 11

mettre au four environ 25 mn

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