Tarte aux ravioles tomates séchées et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 paquet de raviole
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 pot de fromage frais
- 10 lamelles de tomate
- 1 morceau de parmesan
- Poivre
- Sel
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
préchauffer le four 200°
Etape : 2
Séparer les ravioles une par une
Etape : 3
Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte
Etape : 4
piquer le fond à l'aide d'une fourchette
Etape : 5
déposer les ravioles sur le fond de tarte
Etape : 6
couper les tomates confites en petits morceaux et les répartir
Etape : 7
sur le dessus e la tarte
Etape : 8
battre les oeufs avec le lait, le fromage - saler, poivrer
Etape : 9
ajouter le basilic
Etape : 10
parsemer de parmesan râpé grossièrement
Etape : 11
mettre au four environ 25 mn
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