Salade " Ma Poule"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 100 g de pâtes
- 125 g de feta
- 0.5 jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 oignon nouveau
- 1 petit sachet de salade
- Ciboulette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tailler les blancs de poulets en petits morceaux.
Etape : 2
Les faire mariner minimum 30 min avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le 1/2 jus de citron, 2 bonnes cuillères à soupe de sauce soja et le quatre épices.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes al dente, les rincer sous l'eau froide et les mélanger dans un saladier avec l'oignon nouveau coupé en petits morceaux. Réserver.
Etape : 4
Faire cuire les morceaux de poulet dans une poêle anti-adhésive bien chaude sans ajouter de matières grasses et laisser refroidir.
Etape : 5
Une fois le poulet tiède, le mélanger aux pâtes en ajoutant la salade, la feta coupée en cubes et la ciboulette.
Etape : 6
Arroser le tout de vinaigrette à l'huile d'olive.
Etape : 7
Pour une salade plus gourmande, on peut ajouter de l'avocat.
Etape : 8
Bon appétit...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette