Salade " Ma Poule"

Salade " Ma Poule"

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 100 g de pâtes
  • 125 g de feta
  • 0.5 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 oignon nouveau
  • 1 petit sachet de salade
  •  Ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tailler les blancs de poulets en petits morceaux.

Etape : 2

Les faire mariner minimum 30 min avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le 1/2 jus de citron, 2 bonnes cuillères à soupe de sauce soja et le quatre épices.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes al dente, les rincer sous l'eau froide et les mélanger dans un saladier avec l'oignon nouveau coupé en petits morceaux. Réserver.

Etape : 4

Faire cuire les morceaux de poulet dans une poêle anti-adhésive bien chaude sans ajouter de matières grasses et laisser refroidir.

Etape : 5

Une fois le poulet tiède, le mélanger aux pâtes en ajoutant la salade, la feta coupée en cubes et la ciboulette.

Etape : 6

Arroser le tout de vinaigrette à l'huile d'olive.

Etape : 7

Pour une salade plus gourmande, on peut ajouter de l'avocat.

Etape : 8

Bon appétit...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette