Lasagnes saumon asperges et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pers
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- botte d'asperge
- 500 g de saumon fumé
- 1 bûche de chèvre
- Lasagnes
- Crème fraîche
- Gruyère râpé
- Ail
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les asperges à la vapeur ou à l'eau, et lorsqu'elles sont cuites (5 min à la cocotte)les découper en petits tronçons.
Etape : 2
Disposer une légère couche de crème au fond d'un plat à gratin que vous aurez préalablement frotté à l'ail,
Etape : 3
y placer des feuilles de lasagnes, mettre dessus des morceaux de saumon fumé, des morceaux de chèvre, et des morceaux d'aspèrge. Poivrer. Mettre ensuite une couche de crème fraîche.
Etape : 4
Continuer ainsi jusqu'à hauteur du plat et terminer par une couche de crème fraîche directement sur les feuilles de lasagnes.
Etape : 5
Enfourner 40 minutes environ à 200°C,jusqu'à ce que les feuilles de lasagnes soient cuites (vérifier le temps de cuisson sur votre paquet de lasagnes)
Etape : 6
Parsemer de gruyère à mi cuisson.
Etape : 7
Dégustez!
Etape : 8
Il n'est en principe pas nécessaire de saler, le saumon fumé s'en charge
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