Lasagnes saumon asperges et chèvre

Lasagnes saumon asperges et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pers
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  botte d'asperge
  • 500 g de saumon fumé
  • 1 bûche de chèvre
  •  Lasagnes
  •  Crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Ail
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les asperges à la vapeur ou à l'eau, et lorsqu'elles sont cuites (5 min à la cocotte)les découper en petits tronçons.

Etape : 2

Disposer une légère couche de crème au fond d'un plat à gratin que vous aurez préalablement frotté à l'ail,

Etape : 3

y placer des feuilles de lasagnes, mettre dessus des morceaux de saumon fumé, des morceaux de chèvre, et des morceaux d'aspèrge. Poivrer. Mettre ensuite une couche de crème fraîche.

Etape : 4

Continuer ainsi jusqu'à hauteur du plat et terminer par une couche de crème fraîche directement sur les feuilles de lasagnes.

Etape : 5

Enfourner 40 minutes environ à 200°C,jusqu'à ce que les feuilles de lasagnes soient cuites (vérifier le temps de cuisson sur votre paquet de lasagnes)

Etape : 6

Parsemer de gruyère à mi cuisson.

Etape : 7

Dégustez!

Etape : 8

Il n'est en principe pas nécessaire de saler, le saumon fumé s'en charge

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