Soupe de pastèque et féta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de pastèque et féta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg de pastèque
  • 1 citron
  • 10 feuilles de basilic
  • 250 g de feta
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epépinez la pastèque et découpez-la en cubes.

Etape : 2

Transvasez les cubes dans un blender.

Etape : 3

Ajoutez le jus du citron, les feuilles de basilic et une pincée de sel.

Etape : 4

Mixez le tout.

Etape : 5

Vous pouvez ajouter un peu d'eau si besoin.

Etape : 6

Gardez au frais plusieurs heures. Plus ce sera frais au moment de déguster mieux ce sera.

Etape : 7

Au moment de servir, transvasez dans 4 verres et ajoutez des dés de feta.

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette