Soupe de pastèque et féta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de pastèque
- 1 citron
- 10 feuilles de basilic
- 250 g de feta
- Sel
Recette
Etape : 1
Epépinez la pastèque et découpez-la en cubes.
Etape : 2
Transvasez les cubes dans un blender.
Etape : 3
Ajoutez le jus du citron, les feuilles de basilic et une pincée de sel.
Etape : 4
Mixez le tout.
Etape : 5
Vous pouvez ajouter un peu d'eau si besoin.
Etape : 6
Gardez au frais plusieurs heures. Plus ce sera frais au moment de déguster mieux ce sera.
Etape : 7
Au moment de servir, transvasez dans 4 verres et ajoutez des dés de feta.
Etape : 8
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette