Cloppse (Pologne)

Cloppse (Pologne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 300 g de porc
  • 300 g de boeuf
  • 3 échalotes
  • 1 oeuf
  • 2 pains
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Margarine
  •  Thym
  •  Kub or
  •  Viandox
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger la viande de porc et celle de bœuf

Etape : 2

Y incorporer un œuf, de la mie de pain trempée dans du lait ou de l'eau, le thym, 2 échalotes émincées, sel et poivre.

Etape : 3

Faire des boulettes de cette préparation (taille d'une pêche).

Etape : 4

Faire fondre de la margarine dans une poêle à rebords anti-adhésive.

Etape : 5

Faire revenir la dernière échalote

Etape : 6

Ajouter les boulettes, les faire revenir de chaque coté pendant une dizaine de minutes.

Etape : 7

Saupoudrer de farine

Etape : 8

Ajouter un petit verre d'eau

Etape : 9

Baissez le feu

Etape : 10

Ajouter un cube or, du thym, sel et poivre

Etape : 11

Laisser mijoter une heure a feu doux

Etape : 12

Ajouter de l'eau si nécessaire

Etape : 13

En fin de cuisson, mettre deux cuillères à soupe de viandox et épaissir la sauce avec un mélange de farine et d'eau (prendre un verre, mettre 5 cuillères à soupe de farine, ajouter de l'eau, mélanger jusqu’à obtention d'une pâte homogène)

Etape : 14

Rectifier l'assaisonnement

Etape : 15

Servir avec purée, frites ou pommes sautées

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2602 fois

Partager cette Recette