Tourte au saumon et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 3 saumon
- 1 boîte de crevette
- 1 boîte de thon
- 4 oeufs
- 2 échalotes
- 100 g de carotte
- 100 g d'épinard
- 3 courgettes
- 1 verre de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
- cuire les légumes,les écraser avec une fourchette.
Etape : 2
- cuire les darnes de saumon,les écraser avec une fourchette.
Etape : 3
dans un plat mélangez les darnes de saumon,les crevettes,le thon émietté,les légumes,les œufs battus en omelette,le vin blanc,et les échalotes.
Etape : 4
- mettre la première pâte feuilletée dans une tourtière.
Etape : 5
- versez tous les ingrédients et recouvrez avec la seconde pâte feuilletée faire un petit trou au milieu.
Etape : 6
- et mettre au four 20 a 30 min à 200 degrés
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette