Tourte au saumon et aux légumes

Tourte au saumon et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 saumon
  • 1 boîte de crevette
  • 1 boîte de thon
  • 4 oeufs
  • 2 échalotes
  • 100 g de carotte
  • 100 g d'épinard
  • 3 courgettes
  • 1 verre de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

- cuire les légumes,les écraser avec une fourchette.

Etape : 2

- cuire les darnes de saumon,les écraser avec une fourchette.

Etape : 3

dans un plat mélangez les darnes de saumon,les crevettes,le thon émietté,les légumes,les œufs battus en omelette,le vin blanc,et les échalotes.

Etape : 4

- mettre la première pâte feuilletée dans une tourtière.

Etape : 5

- versez tous les ingrédients et recouvrez avec la seconde pâte feuilletée faire un petit trou au milieu.

Etape : 6

- et mettre au four 20 a 30 min à 200 degrés

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette