Bar au fenouil et asperges, sauce pamplemousse rose

Bar au fenouil et asperges, sauce pamplemousse rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de bar
  • 1 pamplemousse
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 1 botte d'asperge
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 gousse d'ail
  •  Curcuma
  •  Gingembre
  •  épices pour poisson
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Menthe
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Laver les asperges et les couper chacune en 3 tronçons; les faire cuire à l'eau bouillante 8 min. Réserver.

Etape : 2

Couper l'oignon en minis dés, le fenouil en gros dés, les faire revenir à feu vif dans une grande casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, y ajouter l'ail écrasé.

Etape : 3

Presser le jus d'1/2 pamplemousse et verser dans la casserole puis baisser le feu (moyen).

Etape : 4

Ajouter les épices sèches dans la casserole, mélanger, et y déposer le poisson. Couvrir et laisser mijoter 10 min.

Etape : 5

Presser l'autre 1/2 pamplemousse, y ajouter la moutarde, et les herbes fraîches ciselées.

Etape : 6

Avant de servir, ajouter les asperges dans la casserole, la sauce fraiche, mélanger un peu pour que les saveurs s'équilibrent. Servir avec du riz

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