Bar au fenouil et asperges, sauce pamplemousse rose
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de bar
- 1 pamplemousse
- 1 fenouil
- 1 oignon
- 1 botte d'asperge
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 gousse d'ail
- Curcuma
- Gingembre
- épices pour poisson
- Poivre
- Sel
- Menthe
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Laver les asperges et les couper chacune en 3 tronçons; les faire cuire à l'eau bouillante 8 min. Réserver.
Etape : 2
Couper l'oignon en minis dés, le fenouil en gros dés, les faire revenir à feu vif dans une grande casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, y ajouter l'ail écrasé.
Etape : 3
Presser le jus d'1/2 pamplemousse et verser dans la casserole puis baisser le feu (moyen).
Etape : 4
Ajouter les épices sèches dans la casserole, mélanger, et y déposer le poisson. Couvrir et laisser mijoter 10 min.
Etape : 5
Presser l'autre 1/2 pamplemousse, y ajouter la moutarde, et les herbes fraîches ciselées.
Etape : 6
Avant de servir, ajouter les asperges dans la casserole, la sauce fraiche, mélanger un peu pour que les saveurs s'équilibrent. Servir avec du riz
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette